Manchester United Musim Ini

Sebagai fans Manchester United (MU) musim ini bisa dibilang gagal,
Louis Van Gaal (LVG) sang meneer di awal musim mengatakan kalau musim ini Man United bisa menggondol trophy EPL kembali ke Old Trafford
namun apa daya uang 250 juta Punds dalam kurun waktu 2 tahun tak bisa meraihnya. permainan yang boring, selalu backpass, minimnya shoot on goal membuat musim ini, Membuat MU musim ini harus puas di posisi 5 yang terpaut 16 goal dengan posisi 4 Dek Siti.

Kepergian Angel Di Maria, Robin Van Persie, Javier Hernandez menjadi salah satu faktor mandulnya lini depan MU. bagaimana top scorer mu musim ini Anthony Martial hanya menjeol gawan lawan sebanyak 11x, berbeda dengan striker lain sperti Jamie Vardy, Kun Aguero, dan Hary Kane yang membobol lebih dari 20x gawang lawan, bahkan lebih kecil dibanding magician baru leicester city Riyadh Mahrez dengan 17 gol. bahkan rooney tidak mampu melewati 10 goal (CMIIW)

Gameplay? seperti musim lalu masih mengandalkan posession, mutar muter mutar muter, belom sampek kotak pinalti mundur lagi ke de gea sampe FT kalo bisa bang! jarang sekali counter attack MU berakhir dengan goal apalagi dari cornerkick jarang banget goal.

Pemain, banyak mengorbitkan pemain muda, borthwick jackson, guillermo varela, lingard, janujaz, martial, Depay dan Marcus Fucking Rashford!!!

lalu bagaimana dengan musim depan?

GANTI PELATIH!!!
ini wajib, Fardhu ‘ain hukum nya. kalo nggak nggak bakal juara juara

Social Class

Kelas sebelas boo’

tahun junior telah berlalu…
Sekarang juga udah disapa adik kelas duluan….

Oke jreng jreng… ane masuk kelas Sebelas Ips Satu atau disingkat S1buk/Saestu tapi biasanya s1buk,
kenapa pake angka satu? karena kami alay ada “satu” di ips satu.

okey kita panggil punggawa punggawanya
yang cowok ye..

Ada Cornelius Chrisnandia F alias David

Item Manis, Suka Ngelawak, Pinter Main Gitar, bibirnya seksi beud…

orangnya ini cool abis, ketua paksy… kemaren dia nyepeda dari rumahnya yang di maguwo ke sekolah.. pejuhnya peluhnya kemana mana, hebat kamu ndo, lagi pedekate sama layung, nggak tau udah jadian atau belum.. terus kalo dia nggitar, wuss… ada pesawat terbang lewat.. eh nggak semuanya pada terpesona.. pada gitarnya, bukan pada orangnya hehe….

Prawatya Anindhita alias Dhanar, si pret

Cool, santai, nggak macem macem,
pertama kenal lebih deket langsung bingung kenapa manggilnya pada dhanar, karena tidak ada unsur dhanar pada namanya, ternyata eh ternyata, di akte atau kknya lupa, nama akhirnya kepotong, ya gitcyu deh jadi dhanar.
anak tonti, jadi badannya bagus, nggak ada panu kadas dan kurap,

Muhammad Reno Fandelika alias Adera

Berisi, kaya, suka curhat, milanisti sejati, BCS, dan supporter Timnas Indonesia

Orangnya kagolan boo’ , kemaren nggak ikut icef aja kagol, pas tau kalo icef cuma mainan, dia langsung ketawa ketawa balas dendam… selo banget kalo di kelas, pas pelajaran aja main keluar kelas, nggak ke kantin atau ngobrol diluar… udah gitu aja

Pinandito Ilham Yudhanto alias Ilham eh Didi

Gede, Sangar, Brewokan, Sixpack, Pendiem
karakteristik yang cocok untuk menggambarkan seorang penculik anak… orangnya pendiem abis, kadang kadang senyum, dan itu malah membuat dia semakin ngeri.. orangnya kalem… tulisannya bagus.. tapi perawakannya membuat dia dijauhi orang orang karena takut…

Rahardyan Syahirul Alim alias alex

berisi, anak rohis, kocak,

segeng sama ane suka dangdut koplo, kenal pas di osn tik, orangna enak diajak curhat. paling enak kalo lagi ngomong bokep sama hentai komputer sama anime.sayange ngantukan

Abdurrahman Zaki Mustofa alias jeki

panggilan turunan dari alex yang menyebutnya jeki, dia tubuhnya sangat seksi dan sixpack, larinya kenceng lompatannya jauh kayak celeng, anak rohis, seneng minjem tab apa ipad temen

Rahmadika Bayu Aji Yogaswara alias Sueb

entah kenapa dia terlalu terobsesi sama nama sueb, mulai dari sueb suherman sampai sekarang sueb munandar, mungkin dia pingin lahir dengan nama sueb, menurutnya sueb tuh nama terindah sedunia, seperti Nicholas atau David, ata Wayne. anak tonti dia tinggi, suka cengar cengir, suaranya bagus juga, yang paling penting dia selo banget, khas anak ips. keseloannya bisa dilihat dari setiap inchi tubuhnya

Si Kembang Kuburan Pemikat Hati

“Heh, Kumbakarna bangun…” Kata radifa sambil menggebrak meja
“hhuaammm.. ngapain lu buta ijo, ngganggu aje!” bentak Yossi
“what? Buta Ijo, Matalu merem? cakep cakep gini kok dibilang buta ijo” radifa dengan gaya yg norak
“Cakep? Cuih… Ngaca dong… sekali lagi lu ngatain guwe kumbakarna.. gw sumpahin lu jadian ama okta” gertak yosi
“Gua ama Okta… yang katanya kembang sekolahan? kembang kuburan kaleee….!! masak sih cowok seganteng gua jadian
ama okta,” Radifa jual mahal
“Loe…Gua..END!” Kata yosi
“Apa??” balas radifa
Begitulah pemandangan sehari hari kelas 3F… itu baru 2 orang lebih seru kalau ada yang lain…

Bel Istirahat berbunyi.. Bel yang paling menyenangkan bagi para cowok 3F, difa dan Cowok” lain pada di depan
ada juga yang dibelakang kelas buat main gaple (bocah sarap pada tuh)
“Tumben lu kelihatan lesu,lelah,lunglai?” kata simbah alias agung
” berisik lu mbah… gua lagi gak mood!… tau nggak”
“NGGAK!!!!” mereka semangat
“belum selesai setan!!”
“dari pada lu tampang copet! wkwkwkwk”
“Gua Emang pencopet, tapi asal lu pada tau… gua ini pencopet hati para wanita” kata difa pede.. dia jalan kagak pake mata
tapi pakek kaki… eh salah mata kaki sampai nabrak okta.
“Woi… kalo jalan pake mata&kaki dong, sok kegantengan lu… gua jadi korban akhirnya” kata okta dengan nada tinggi.
Okta pun berjalan tanpa menghiraukan difa cs.

“dif… lu baik baik aja kan sob?” tanya wawan
“Woke… tadi tu okta kan…?” tanya difa dengan tampang kurang percaya
“Yoa itu okta… gak kalah cantik ama si yosi”
“dia kan kembang kuburan…! masak berubah….”
“perawatan sob… itu 1thn yg lalu… sekarang dia jadi kembang sekolah…” kata uhun
“Naksir okta ya…. cieee….? ngaku aja” goda simbah
“nggak…. inceran ane tetep putri…. dia lebih cantik daripada okta” kata difa
“Parah lu sob…” kata wawan

Tiba tiba datanglah jesika dengan seragam putih biru khas hari senin plus kerudung… tapi bajunya agak ketat
gimana kagak berpikiran negatif.. kalo penampilannya kayak gitu, namun difa imannya kuat kok.. dia rajin sholat,mengaji,dan nabung
“Hay put… udah makan belum?”
“udah.. kamu sendiri?”
“belum….. 2 piring put”
“bercanda aja… Penampilan ane gimana dif”
“maknyoosss put”
“Otak mesum lu” kata yosi
“udah bangun lu…. siapa yg nyabut bulu kaki lu?” goda difa
“heh dif… bisa nggak seharii… aja lu muji gua… udah 2 thn.. masihh aja ngejek..”
“lu gua anggep sahabat yos.. masak gua anggep…….”
“Stop!! jangan bilang itu lagi…” kata yosi
Putri pun pergi karena yosi datang…..
“ke kelas dulu ya dif…”
“tapi put….” difa mencoba menahan….
“lu sih yos…. ” difa menahan amarah
“sukurin luu…. ” ejek yosi

entah kenapa si difa gila atau setres… dia langsung menarik tangan yosi kembali ke kelas, si yosi pun tak menolak
karena mereka sahabat bagai kepompong

“Gimana sob… sukses?” Tanya wawan
“sukses matalu…. tuh gara” si yosi” sambil nunjuk yosi
Tanpa dosa yosi pun tertidur
“Dasar…..” umpat difa
dalam suasana seperti itu si difa terbayang bayang wajah okta… dan yang lebih mendukung suasana.. gurunya rapat
Cowok kelas 3F pun langsung ke belakan main gaple.. sedangkan difa senyum senyum sendiri… difa pun tak menghiraukan bel pulang
sekolah..
“dif bel pulang nih.. Pulang ato nginep” goda uhun
“bentar ok.. lagi beres” difa ketahuan mikirin okta
“ciee… lagi mikirin okta….” ledek teman temannya
“Mikirin okta gak Lepel yah….” elak difa
“REALLY ?” kata Faiz sembari menyahut tas dan hilang di depan pintu

-To Be Continued-